fbpx

Francia derrotó a Italia 37-10 en el Seis Naciones con el héroe del hat-trick Villiere

Francia inició su apuesta por su primer título del Seis Naciones desde 2010 con una victoria por 37-10 puntos extra sobre Italia en un lluvioso Stade de France el domingo, cuando el extremo Gabin Villiere anotó un hat-trick.

Los Azzurri, que buscaban su primera victoria en el campeonato desde 2015 y su primera victoria en París, tomaron una ventaja sorprendente cuando el debutante adolescente Tommaso Menoncello fue expulsado y terminó en la esquina.

Francia devolvió el golpe con Anthony Jelonch y Villiere intenta tomar una ventaja de ocho puntos en el descanso.

Villiere se abrió paso a través de la defensa italiana para cruzar de nuevo después del descanso antes de que Damian Penaud anotara los puntos de bonificación y Villiere se zambullera en la roja para su tercero en el sentido de las agujas del reloj.

Francia está empatada con Irlanda por cinco puntos en la parte superior de la tabla después de la primera ronda, antes de su encuentro en París el próximo sábado.

Italia se enfrentará a Inglaterra el domingo en Roma, donde ambos equipos reaccionarán a las derrotas del día inaugural después de que los ingleses cayeron en su primer partido en Escocia.