fbpx

El Real Madrid elimina al campeón Chelsea y llega a semifinales

Battlegrounds Mobile India parcheado por Krafton para optimizar Spider-Man Web-Shooters

Luka Modric revirtió el gol del empate y Karim Benzema lo compensó cuando el Real Madrid detuvo una pelea sensacional del Chelsea el martes para ganar una emocionante victoria en los cuartos de final de la Liga de Campeones por 5-4.

Chelsea destruyó asombrosamente la ventaja de 3-1 del Madrid en el partido de ida en el Santiago Bernabéu cuando Mason Mount, Antonio Rudiger y Timo Werner llevaron a los actuales campeones de Europa al borde de una increíble victoria.

Pero Modric, de 36 años, intervino con otro momento brillante para sumar lo mejor de su brillante carrera, un delicioso pase con la parte exterior de su pie derecho que le permitió a Rodrygo disparar y un juego angustioso en la prórroga.

Después de marcar un hat-trick en Stamford Bridge, Benzema dio un paso al frente para reclamar el gol de la victoria, el francés aprovechó un desliz de Rudiger para cabecear, una derrota por 3-2 suficiente para enviar al Madrid a semifinales.

En el pitido final, Modric y Benzema cayeron al suelo, su edad combinada de 70 años desmiente dos aportaciones más de época que ponen al Real Madrid en el punto de mira de un 14mi Copa de Europa.

En los cuartos de final, se enfrentan al Manchester City o al Atlético de Madrid.

En los otros cuartos de final del martes, el modesto club español Villarreal superó 2-1 al Bayern de Múnich tras empatar 1-1 en el partido de vuelta en Alemania.

Chelsea toma el mando

Después de ser goleado por Brentford y luego superado por Madrid en el partido de ida la semana pasada, Chelsea llegó rejuvenecido después de pasar seis veces a Southampton en la Premier League el pasado fin de semana.

Thomas Tuchel dijo el lunes que necesitaban un "guión fantástico" para hacer este regreso y ciertamente cumplieron, su única incapacidad fallida para evitar que Modric y Benzema hagan lo que han hecho tantas veces antes.

Gol de Mount en el 15mi minuto marcó la pauta, el Madrid inmediatamente consumido por la tensión y el Chelsea dio esperanzas tempranas.

Mateo Kovacic había sido clave en la preparación, pero fue un pase rápido de Ruben Loftus-Cheek a Werner lo que enfrió al Madrid, el alemán le dio un rodillazo a Mount, que avanzó y remató a Courtois.

Durante 20 minutos dictó el Chelsea, se aferró el Madrid. Reece James hizo un excelente trabajo restringiendo a Vinicius Junior y bloqueando la vía de escape del Madrid.

Benzema, Modric y Toni Kroos intentaron recuperar el control pero la autoridad del Chelsea se acentuó aún más en los primeros minutos de la segunda mitad y a los pocos minutos disponían del segundo, Rudiger se elevó alto desde el segundo palo para rematar de cabeza desde un córner.

Con la ventaja perdida, el Madrid practicó un rato, el público se metió en el partido. Pero Chelsea celebró el tercer lugar cuando Marcos Alonso hizo girar el deslizamiento de Dani Carvajal hacia la esquina superior.

El Madrid parecía derrotado, el estadio muerto, pero el árbitro esperó. El VAR vio que Alonso había comprobado con la mano y cuando se invirtió la decisión, el Bernabéu estalló.

El resbalón de la prórroga se lo entrega al Madrid

El marcador estaba empatado nuevamente con 28 minutos para el final. El Madrid tuvo una nueva oportunidad de vida y estuvo a punto de anotar, con un cabezazo en bucle de Benzema que pegó en el larguero desde el segundo poste.

Pero fue corto, el Chelsea volvió en el 73rd Minuto cuando Kovacic se deslizó a través de Werner, quien con frialdad superó a dos defensas del Madrid que se deslizaban y regateó un remate desviado a la esquina.

Un Kroos decepcionado fue eliminado antes de que se produjera otro partido salvaje en el momento mágico de Modric. Con la parte exterior del pie, Modric remató un pase desde 30 metros a la derecha del área penal donde Rodrygo, en su lugar, remató de volea.

Chelsea parecía más propenso a atrapar un ganador tardío y casi lo hizo, Kai Havertz cabeceó sobre el área pequeña, pero Christian Pulisic disparó por encima.

En la prórroga y el Madrid encontró otra marcha, Vinicius finalmente encontró espacio para entrar. Rudiger podría haber despejado fácilmente su centro flotante, pero el defensor se resbaló, dando a Benzema el espacio suficiente para dirigir su cabezazo.

Chelsea, que había estado tan tranquila toda la noche, de repente parecía andrajosa. Eduardo Camavinga disparó por encima. Courtois Cruyff se volvió hacia Havertz.

Pero el Madrid se lo tiró todo en los últimos minutos, Courtois salvó a Werner antes de que Fede Valverde tuviera que tapar un disparo de Thiago Silva. Edouard Mendy se fue a un último córner pero fue despejado, aguantó el Madrid.

iPhone 13 Pro MAX, primeras impresiones de un móvil de CINE!!!