¿Cómo restablecer de fábrica su iPhone antes de venderlo o cambiarlo?

¿Cómo restablecer de fábrica su iPhone antes de venderlo o cambiarlo?
iphone-factory-reset.jpg
Foto de Jason Cipriani/ZDNet

Es fácil olvidarse de su viejo iPhone cuando configura su nuevo y reluciente. Pero después de que hayas iniciado sesión en todas tus aplicaciones y hayas verificado dos veces que tus correos electrónicos realmente aparecen en tu nuevo iPhone, no guardes tu antiguo teléfono en una caja y te olvides de él.

Es importante tomarse unos minutos para restablecer la configuración de fábrica de su antiguo iPhone, eliminar todos sus datos personales y aplicaciones, y borrar todo de su cuenta de iCloud o ID de Apple, especialmente si planea vender o intercambiar su antiguo iPhone. No querrás que tus datos terminen en manos de un extraño, ¿verdad? Sin mencionar que si intercambia su teléfono y el servicio Find My de Apple todavía está activo, algunas compañías rechazarán el intercambio y perderá cualquier crédito.

Limpiar su teléfono solo toma unos minutos y es increíblemente fácil.

Cómo restablecer de fábrica tu iPhone

iphone-restablecer.jpg
Capturas de pantalla de Jason Cipriani/ZDNet

Apple ha facilitado el proceso de restablecer o borrar tu iPhone con iOS 15. En lugar de recordar desactivar Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación antes de restablecer tu teléfono, el nuevo proceso se encarga de todo por ti.

Para empezar, abre el Instituciones aplicación en su iPhone, luego seleccione General de la lista de opciones. A continuación, desplácese hasta la parte inferior de la página y toque Transferir o restablecer iPhone† La siguiente pantalla le da la opción de preparar su teléfono para configurar otro dispositivo. Puede seguir estos pasos mientras se prepara para configurar su nuevo iPhone o, si ya lo ha hecho, simplemente toque Borrar todo el contenido y la configuración en la parte inferior de la pantalla. Ingrese su código de acceso cuando se le solicite.

Leer también: Así puedes AUMENTAR LA VIDA de tu batería en iPhone 🔋

La siguiente pantalla le mostrará toda la información que se borrará de su dispositivo y le informará que se eliminarán todas las tarjetas, claves o pases en la aplicación Wallet. Y sí, Find My y Activation Lock también están deshabilitados.

Toca el azul Subirse mando. Se te presentará una pantalla de respaldo de iCloud que, si dejas que siga su curso, hará un respaldo final de tu iPhone antes de borrarlo. Si ya configuró su nuevo iPhone, puede omitir esta pantalla. Deja que termine de otra manera. En la siguiente pantalla, se le pedirá que ingrese su ID de Apple/contraseña de cuenta de iCloud cuando se le solicite. Este es el paso que desactiva Find My. Después de ingresar su contraseña, toque el botón Apagar botón en la esquina superior derecha.

Puede parecer que no sucede nada cuando selecciona Deshabilitar, pero espere un segundo o dos antes de hacer cualquier otra cosa. En mi experiencia, su teléfono intenta desactivar Find My durante este tiempo, pero le falta un indicador de progreso.

Finalmente, verá otra ventana emergente con un botón etiquetado borrar iphone en rojo. Tocar el botón reiniciará su iPhone varias veces y cuando termine, borrará toda su información. Sabrás que está listo cuando veas una pantalla de bienvenida.

Leer más: Cómo borrar permanentemente datos y configuraciones del almacenamiento del iPhone

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *